注册 登录
中工网论坛 返回首页

北秋悲的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《生死语者》定档6月 秦明陷“蹊跷命案”

已有 3460 次阅读2019-5-13 09:00 |系统分类:娱乐八卦

电影《秦明·生死语者》将于6月14日上映。影片改编自法医秦明系列首部小说《尸语者》,在原著基础上,融入更扎心的故事和更吸引眼球的画面,以逼真的解剖场景,挑战观众的心理底线。作者秦明本人也深度参与到影片制作中,并担任影片顾问。

片方公布的“密案”版海报中,4卷案宗分别揭示了受害人解剖后的不同死因。意外坠江溺亡的范嘉嘉正是秦明的实习法医助手,她在协助秦明追寻线索过程中蹊跷意外身亡。这令深陷陈年案中案的法医秦明遭受从业以来最大打击。他会如何破案重生,成本片最大看点。4件案宗,5具尸体,6条人命,法医秦明将首战大银幕,亲自剖开真相。(马泽望)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-21 19:10 , Processed in 0.055471 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部