注册 登录
中工网论坛 返回首页

北秋悲的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

舞动风采,贵溪市总工会职工健身舞蹈培训班开班

已有 1231 次阅读2018-9-29 15:55 |系统分类:工会新闻

 为进一步推动全民健身运动的蓬勃开展,丰富职工业余文化生活,推广“科学、文明、快乐”的健身理念,日前贵溪市总工会在该市中心广场三楼举行贵溪市总工会文化艺术培训基地授牌暨贵溪市总工会职工健身舞蹈培训班开班仪式。

  随着健身舞蹈、国际舞等大众参与活动的广泛开展,越来越多的市民逐步融入其中,享受其带来的健康快乐。贵溪市人、市总工会各领导嘉宾及来自42个基层工会全体人员等近两百余人参加此次仪式。

市人大、市总工会等领导嘉宾出席本次活动,并对此次活动的全面工作部署及培训计划做出了赞赏和肯定,同时也为培训基地一成艺术培训学校授牌,并号召要让更多的工会职工积极参与到健身活动中来,提高自身舞蹈水平。为保证学习质量,一成艺术学校在培训内容上,也做了精心安排,请各位参加培训的学员珍惜这次宝贵的学习机会,通过这次培训,缓解生活和工作的压力,收获健康与快乐,进一步提高全市职工的健康体质。

据悉,此次职工健身舞蹈培训班将持续一个月左右。主要开展健身、国标、排舞、工间操等课程,以提高“职工健身舞蹈班”学员的整体水平,让更多职工都能重拾自信,舞动风采。

据了解,此次培训班结束后,将择时举办全市职工舞蹈大赛,为大家提供良好的展示平台,为今后全民健身舞蹈的推广及扩展到更多地区做准备,以带动更多群众投入全民健身运动。更加积极、健康的面对工作与生活。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:12 , Processed in 0.053086 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部