注册 登录
中工网论坛 返回首页

北秋悲的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

靖远县总工会召开工会普惠龙卡推广会

已有 1241 次阅读2018-9-29 15:54 |系统分类:工会新闻

为进一步加强基层工会组织建设,扎实推进靖远县工会会员普惠制工作,9月28上午,靖远县总工会、建行靖远支行召开工会会员普惠制推广会,县直各单位工会主席及企业工会主席参加了会议。

 普惠制是以会员需求为导向,以会员实名制为基础,以会员服务卡(会员一卡通)为载体,让广大会员职工享受工会组织提供的各种实惠和具体服务,推行普惠制的目的就是能够让更多的职工群众和会员了解工会、熟悉工会,感受到工会组织的温暖,同时最重要的就是使会员普遍认同工会是“职工之家”。

  会议要求,各基层工会要围绕中央关于群团改革方向,更好的践行群众路线,做好群众工作,要加大宣传,不断扩大会员普惠制在职工群众中的知晓率和影响力,构建惠及全县工会会员的普惠性服务体系,进一步增强职工群众对工会组织的归属感和认同感,努力打通服务职工群众的“最后一公里”。(乔飞)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:11 , Processed in 0.054749 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部