注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

丰台区财政局工会第五次会员大会顺利召开

已有 3554 次阅读2019-5-13 10:41 |系统分类:工会新闻

4月22日,在区总工会和局党组的大力支持下,局工会第五次会员大会顺利召开。会议由局工会第四届委员会委员冯喆主持,局党组成员、副局长、调研员刘树东同志,局党组成员、副局长黄雁、田忠同志,局工会第四届委员会委员参加会议。

会议审议通过财政局工会第四届委员会工作报告、第四届委员会财务工作报告、第四届委员会经费审查委员会工作报告。大会依照法定程序选举了丰台区财政局工会第五届委员会委员、经费审查委员会委员。大会休会期间,局工会第五届委员会第一次会议选举黄雁同志为工会主席、张玥琛同志为工会副主席;局工会第五届经费审查委员会第一次会议选举杨永辉同志为主任。选举结束后,新当选的工会主席黄雁同志大会上表态发言:首先是加强学习教育,提高干部职工的整体素质;其次是发挥职能作用,建设和谐温暖的职工家园;最后是激发工作热情,开展健康向上的工会活动。

大会最后一项,局党组成员、副局长、调研员刘树东同志对此次大会新当选的工会委员们表示祝贺,并提出局工会要为推动丰台财政经济发展,发挥主力军作用;要为维护干部职工队伍和谐稳定,发挥桥梁纽带作用;要切实维护好干部职工的合法权益,发挥“保护伞”的作用。

大会召开前,工会换届筹备组共组织召开三次工会换届推进会,进行两次大会彩排,才保证了局工会第五次会员大会的顺利召开。在局领导的带领下,在全体工作人员的共同努力下,在所有工会会员的配合下,工会换届工作任务圆满完成!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:46 , Processed in 0.054582 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部