注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

洪泽区实验小学工会举办“孝老爱亲篇”道德讲堂活动

已有 3415 次阅读2019-5-13 10:40 |系统分类:工会新闻

日前,洪泽实验小学工会组织举办了“孝老爱亲篇”道德讲堂活动,全体教职工参加了活动。

伴随着《公民道德歌》优美旋律,本期道德讲堂拉开了帷幕。为了贯彻落实《新时代中小学教师职业行为十项准则》,3月份,学校组织开展了《准则》学习教育月活动。为了深入推进学习活动,4月份,校工会举行“学习十项准则,争当四有教师”青年教师演讲比赛,以赛促学,以知促行。希望大家要立足岗位,积极践行诺言,个个争当“四有”好老师,人人争做最好的自己。

在身边好人事迹宣讲环节,校道德讲堂宣讲员声情并茂地讲述了孝老爱亲身边好人冯敏老师的感人事迹。冯敏老师在父母眼中,是贴心的小棉袄;在公婆眼中,是孝顺的好儿媳;在儿子眼中,是温柔可亲的慈母;在学生眼中,是漂亮睿智的好老师。她以实际行动诠释着“孝老爱亲”传统美德。感人的事迹、动情的讲述,赢得了大家经久不息的掌声。

学校工会主席对本期道德讲堂活动进行了点评,认为本期道德讲堂活动内容丰富多彩,意蕴丰厚深远,号召全体老师要以身边好人为榜样,时刻践行优秀师德师风,恪尽职守,默默耕耘,为建设更加幸福美好的洪泽实小作出自己应有的贡献。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:43 , Processed in 0.057867 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部