注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

快来认识这30朵铿锵玫瑰!中国女足全阵容海报出炉

已有 1752 次阅读2019-1-17 16:17 |系统分类:体育

梅州五华国际女足锦标赛将于今晚打响,中国队首战将面对尼日利亚队,这是中国女足在2019年的首场正式比赛。效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼的王霜已于日前回国与球队回合,她将上演留洋后的国家队首秀。

  除中国队外,参加本次比赛的球队还包括韩国队、罗马尼亚队和尼日利亚队,4支球队中只有罗马尼亚队未能晋级法国女足世界杯决赛圈。对于中国队而言,这是世界杯前的一次重要练兵,也是对过去3个月集训成果的一次检验。

  根据赛程,中国队首战对阵非洲冠军尼日利亚,而韩国女足则将与罗马尼亚交手,两场比赛的胜者将于20日争夺冠军。鉴于比赛的重要性,效力于法甲巴黎圣日耳曼的王霜也于日前返回国内,如无意外她将上演留洋后的国家队首秀。

 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-24 10:52 , Processed in 0.055958 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部