注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

NBA步行者队中锋迈尔斯-特纳与球队完成续约

已有 3050 次阅读2018-10-16 14:15 |系统分类:体育

北京10月16日电 北京时间16日,NBA步行者队官方宣布,已与球队中锋迈尔斯-特纳就一份多年合同达成协议。据外媒报道,特纳得到的是一份4年7200万美元的合同,如果触发奖励条款,合同最高能达到8000万美元。

  作为2015年的11号秀,今年是特纳效力步行者的第四年,他已经是效力球队时间最长的现役步行者球员了。得到新合同,特纳相当开心:“我想感谢西蒙家族和步行者队给我这个机会,我需要很多的努力才能达到目前的位置,这还要感谢我的家人、我合作过的队友和教练组,很兴奋能留在印第安纳,我很期待球队的未来。”

  而在一份球队声明中,步行者总裁凯文-普里查德说:“迈尔斯一直非常出色,不管是场上还是场外,他都完美地代表着球队。他的努力和奉献精神诠释着作为一名步行者球员的意义,我们很激动他能长期留在这里。”

  新赛季第一周,步行者将分别与灰熊、雄鹿、篮网和森林狼交手。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-20 04:22 , Processed in 0.053458 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部