注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

魔兽:感谢上帝赐予健康 愿为比赛倾其所有

已有 2966 次阅读2018-3-26 10:05 |系统分类:体育

北京时间3月25日,黄蜂客场以102-98险胜独行侠,收获三连胜。

  霍华德此役制霸内线,揽获18分23篮板,他近两场比赛总共拿到了匪夷所思的50分53篮板。

  在赛后谈及自己的表现时,霍华德说道:“我只是尽可能多地拼抢篮板,统治禁区,并且为沃克等人做好掩护,清除障碍。”

  “感谢上帝赐予我健康,我的身体感觉很好,所以我也要为这场比赛倾其所有。”霍华德说道。

  沃克此役贡献24分,他还差50分就将成为黄蜂队史的得分王。黄蜂接下来的两场比赛都将回到主场进行,而沃克也有机会在主场球迷面前达成里程碑。

  对此,沃克说道:“我真的想要在主场球迷面前完成这一成就,他们见证了我作为一名球员的成长历程,而且在过去的那么多年里他们也都一直在支持我,我爱他们。”

  在惜败黄蜂后,独行侠吞下五连败。独行侠一度领先15分之多,但他们终究没能守住胜局,最后遭到扭转。

  需要留意的是,替补后卫费雷尔在末节发挥出色,单节掠得11分。

  独行侠主教练卡莱尔对此说道:“他一直都在进步,他的自信程度也越来越高。”

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-15 23:36 , Processed in 0.057049 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部