注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

前国青主帅里克林克回归中国

已有 2956 次阅读2018-3-26 10:01 |系统分类:体育

欧洲足坛名帅、前国青主帅杨·里克林克重磅回归中国足球发布会25日在北京嘉里中心举行。

  原中国足协副主席薛立、旭杨足球创始人旭彤、北京福蒂纳国际体育文化有限公司足球青训总监、旭杨足球主教练里克林克一同出席了发布会并分别致辞。

  里克林克是欧洲著名足球教练,曾担任荷兰贾克斯青训队主教练。2011年,里克林克来到中国,并先后担任1993年龄段国青队主教练和2000年龄段国少队主教练,与中国足球有着不解之缘。2015年,里克林克赴土耳其联赛执教劲旅加拉塔萨雷,取得不错成绩后,如今再次回到中国,希望为中国足球带来新思维、新方向、新模式。

  里克林克表示,未来将发挥自己的经验优势,挖掘国内青少年足球天才,还将借助公益和慈善的方式发掘因家庭贫困而被埋没的足球天才,从而打造“里克林克青训”品牌,通过专业团队进行一系列足球青训计划服务。薛立表示,赞同里克林克对中国中国足球青训事业的热情和投入,希望他能帮助中国青少年足球发展取得更好的成绩。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-15 23:40 , Processed in 0.056633 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部