注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

巴萨保持赛季不败

已有 1435 次阅读2018-2-7 13:42 |系统分类:体育

巴塞罗那队4日在西甲本赛季第22轮比赛中凭借着皮克在第82分钟的进球以1比1战平西班牙人队,守住了本赛季22场不败的金身。

  巴萨与西班牙人的比赛在大雨中进行,做客的巴萨对糟糕的雨战环境不太适应,被主队死死缠住。下半场中段,西班牙人队的莫雷诺用一记头球为主队先下一城,巴萨多亏皮克挺身而出,在第82分钟时接梅西的角球将比分扳平。

  创下西甲开赛22场不败新纪录的巴萨目前以18胜4平积58分的成绩领跑联赛,比第二名马竞多出9分。本轮被莱万特队逼平的皇马则与巴萨继续差19分排在第四名。

  在马竞与巴伦西亚的比赛中,双方在上半场都未能制造太好的机会,而科雷亚在第59分钟终于凭借一脚非常突然的精彩远射,帮助马竞拿下3分。这也是这位22岁的阿根廷小将本赛季在联赛中打入的第六球。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 08:28 , Processed in 0.057009 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部