注册 登录
中工网论坛 返回首页

Zhang无的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429670 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

凯恩打入英超百球

已有 1188 次阅读2018-2-7 13:42 |系统分类:体育

 昨晨在安菲尔德,利物浦与热刺上演了一场精彩又充满争议的比赛。最终,两队2比2握手言和。在萨拉赫攻入一粒梅西水准的进球、帮助红军再度领先后,凯恩完成英超的第100次破门里程碑。

  在前四名争夺白热化的形势下,利物浦和热刺都倾囊而出。库蒂尼奥离开后,萨拉赫是如今红军的头号球星。开场才3分钟,埃及射手就让安菲尔德沸腾起来,他抓住对方戴尔回传失误射入单刀,帮助主队领先。

  红军新头牌的表演还没有结束。下半场万亚马的远射为热刺扳平比分后不久,萨拉赫上演单骑闯关,再度为红军取得领先。只是,如此精彩的表现,萨拉赫仍未能帮助利物浦留住3分。第95分钟,热刺获得点球,十分钟前罚丢的凯恩再度站上点球点,一蹴而就。2比2,热刺硬是从利物浦的主场抢走了1分。

  也因为这粒进球,凯恩以22球继续领先本场梅开二度的萨拉赫1球,排在射手榜第一。两人本赛季的金靴之争,正越来越精彩。金雷

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-8-19 11:18 , Processed in 0.054616 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部