注册 登录
中工网论坛 返回首页

华甄的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429668 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

西宁市总工会为5.2万职工发放书屋卡

已有 1504 次阅读2018-2-7 09:23 |系统分类:工会新闻

图片来源于百度网

   为推进职工素质建设工程,截至目前,西宁市总工会为全市5.2万职工发放了电子职工书屋卡,为广大职工提供了更加便捷、时尚、个性化的海量学习阅读通道。

 
  近年来,西宁市总工会以职工思想政治建设、职工文化活动、职工文化阵地、职工技能培训为抓手,把“职工书屋”创建活动作为提升职工素质的重要举措,新建市级“职工书屋”示范点20家、省级“职工书屋”4家、全国级“职工书屋”2家,并为全市5.2万职工发放电子职工书屋卡。同时,以丰富创建活动为载体,创新文化宫(俱乐部)运行方式,发挥“职工的学校和乐园”作用,搭建职工文化活动平台,丰富职工精神文化生活。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 00:02 , Processed in 0.053398 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部