注册 登录
中工网论坛 返回首页

李心然的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429666 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

奔驰就“女车主哭诉维权”给了一个说法

热度 1已有 907 次阅读2019-4-15 07:47 |系统分类:社会观察

4月13日晚,就“奔驰女车主哭诉维权”一事,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司通过微博发布声明致歉,并透露已派工作小组前往西安展开调查,将尽快与客户预约时间以直接沟通。4月11日,“奔驰女车主哭诉维权”的视频在网络上流传,视频中,一女子表示,她在西安利之星奔驰4S店首付20多万,购买了一辆奔驰车。岂料,新车还没开出4S店院子,就发现车辆发动机存在漏油问题。此后,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-4-15 08:01
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-4-15 08:02
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-22 04:02 , Processed in 0.084038 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部