注册 登录
中工网论坛 返回首页

李心然的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429666 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

泰兴工会“主席领题”项目初见成效

已有 4984 次阅读2018-6-22 09:14 |系统分类:工会新闻

泰兴市总工会“主席领题”项目(劳动竞赛)观摩会,日前在珊瑚镇天祺环保科技有限公司举行。珊瑚镇工会是该市首家开展“主席领题”项目观摩会的乡镇工会,全市16个乡镇(街道)、2个园区工会干部参会。

当天,泰兴市总工会负责人重申全市工会“主席领题”工作价值和意义,同时提出各基层工会以“主席领题”项目推进工会工作创新发展,解决工会工作中的难点、卡点问题,紧盯职工关注的焦点、热点,把工会工作中的难点问题作为出发点和落脚点,坚持靶向施策,有针对性地提出解决问题的办法和措施,按照实时进度开展工作。

珊瑚镇工会副主席刘朝霞具体介绍了近3年来,珊瑚镇工会开展劳动竞赛过程中的宣传动员、赛前准备、组织实施、总结表彰等4个阶段工作做法,为其它乡镇(街道)、园区工会开展劳动竞赛提供一定的经验和借鉴。 季 兵 杨建群

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-23 13:15 , Processed in 0.053912 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部