注册 登录
中工网论坛 返回首页

穿越外太空的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428358 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

场面壮观 法国椋鸟密集飞行

已有 1790 次阅读2018-11-2 09:27 |系统分类:社会观察

近日,成千上万只椋鸟出现在法国东北部上空,它们成群结队地飞行,在空中变换出多种队形,场面异常壮观。成千上万只鸟儿一起飞行时。翅膀振动发出的淙淙声可以持续26分钟,有时甚至长达50分钟。人们对于椋鸟大规模飞行的原因知之甚少,许多人认为这可能是为了躲避捕食者。椋鸟的自然栖息地包括林地、农田、草地、高地和湿地,城市和郊区也有它们生活的踪迹。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-20 04:22 , Processed in 0.055109 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部