注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

感受指尖艺术 来做有创意的新职工

热度 1已有 2493 次阅读2019-7-22 06:59 |系统分类:工会新闻

手工制作、创意展陈、旧物交换…7月20日下午,2019年度职工主题活动“艺术东光和美而生”在东湖公园举行。

此次活动由成都市总工会、锦江区总工会、锦江区东光街道党工委办事处、东光街道总工会主办,成都域上和美文旅创意策划有限公司等承办。活动结合手工制作、创意展陈、旧物交换、现场互动、艺术交流等五大功能,搭建手作分享交流、商业拓展、自有匠人品牌孵化的开放式平台。

活动现场,“指尖的艺术,手工纸艺体验”课堂吸引众多年轻职工参与。一次慢节奏的生活方式,一场手作的全新体验,从繁忙的工作生活中抽身而出,感受艺术带来的惬意心境,用美来装点平淡的生活。“成都偷心·夏日幻想”派对和创意集市,小型音乐现场鼓点激荡,细胞滚烫,现场狂欢high到沸腾。以城市定制剧的方式展开戏剧与城市的对话,从音乐艺术、戏剧表现形式、现场互动等诸多层面为成都职工呈现一场前所未有的戏剧盛宴。

近年来,锦江区已逐步形成“一带两廊多区”的文创核心产业层。据活动主办方相关负责人介绍,本次活动基于成都东湖当代都市艺术群落等重点载体建设,着力推进“职工创客空间”建设,将文、旅、体、商等生活性服务业做到文化的产品化、产品的创新化、项目的品牌化,推动职工消费新业态、新场景、新模式创新应用,以创新方式服务职工、服务双创,在艺术中释放创新、创业的蓬勃能量。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-7-22 07:43
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-21 17:54 , Processed in 0.501338 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部