注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《密室大逃脱》杨幂邓伦钻床底 杨迪藏衣柜险被抓

已有 577 次阅读2019-6-10 09:57 |系统分类:娱乐八卦

实景解密体验秀《密室大逃脱》将播出第11期,记者从节目组提前获悉,本期嘉宾将组成密逃救援队,被困“绝命病毒所”,不仅要冒着“生命”危险解救病患,还遭神秘“毒人”围追堵截,杨幂和邓伦等嘉宾纷纷惊慌钻进床底躲藏,惊险十足。

第11期,嘉宾被困神秘医院,这一期的剧情设置是,医院里隐藏着多名“毒人”在利用人体进行病毒实验,如果被抓住,密逃团将被当作“试验品”。因此在进入医院后,遇到“毒人”巡逻,慌乱的杨幂和邓伦等人吓得一骨碌钻到病床底下,拼命摒住呼吸,生怕被发现。

  令密逃团意想不到的是,此后在病床上看到的,作为实验对象的竟是杨迪,被注射了“病毒”的他将所有人都视为敌人,更不相信嘉宾是来营救他的密逃救援队,场面一时处于紧张对峙状态。清醒后,他携手众嘉宾玩命奔逃,与“毒人”大打游击战。

 在更衣室,因每个衣柜都有一把4位密码锁,更紧迫的是,密逃团只有10分钟的有限解锁时间,而杨迪脑洞神开挂,帮助队友顺利逃出,他自己却不小心暴露行踪,立即被全力追击,但狭小衣柜令人无处可藏,杨迪只能躲在柜子与墙的缝隙之中。

  为了寻找线索,杨幂和邓伦不怕脏臭翻找垃圾桶,期间找到的绷带上印着不明线条。此时魏大勋担纲起人形立柱,队友将绷带一圈一圈缠满他的全身才能看清数字。当他的眼睛被蒙上,瞬间让杨幂联想到自己的经典角色“素素”,调侃魏大勋“要跳诛仙台”,还兴奋唱起“凉凉”。

意外的是,一名“毒人”看到了魏大勋等人的藏身之地,却没有当场揭穿。原来“毒人”队伍中竟隐藏着一名帮助密逃团的卧底,他究竟是谁?据悉,《密室大逃脱》将于周六中午在芒果TV播出。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-19 07:11 , Processed in 0.056260 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部