注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

英超大结局 曼城破魔咒卫冕

已有 3196 次阅读2019-5-13 08:51 |系统分类:体育

曼城队球员拉波尔特庆祝进球。@新华社

昨晚,2018~2019赛季英超落幕,冠军悬念在最后一轮揭晓,尽管利物浦主场以2比0战胜了狼队,但曼城客场以4比1逆转布赖顿霍夫,维持1分的榜首优势成功卫冕,打破联赛冠军的十年卫冕魔咒并有望成为社区盾、联赛杯、英超、足总杯“四冠王”。当然,利物浦也以整个赛季仅负1场的骄人战绩,以97分成为欧洲5大联赛最高分亚军。而英超降级球队早就确定,争四方面也没有出现奇迹,阿森纳大胜对手,但热刺与埃弗顿战平,稳住了积分榜第4的位置。虽然英超大幕已落,但英超的表演还未结束,英超的第2到5名包揽了欧冠、欧联杯冠亚军,利物浦热刺争欧冠,阿森纳切尔西争欧联杯。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:33 , Processed in 0.051768 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部