注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

世界女子围棋团体锦标赛 中国队两胜一负摘银

已有 3486 次阅读2019-5-13 08:48 |系统分类:体育

第8届世界女子围棋团体锦标赛第三轮亦即最后一轮比赛昨天在天台山温泉山庄酒店进行,在海峡两岸德比战中,中国队以3比0击败中国台北队,韩国队以3比0大胜日本队,这样韩国队以连续三轮一局未丢的全胜战绩,获得本次比赛的冠军,成功实现三连冠。  中国队两胜一负获得亚军,中国台北队一胜两负位列第三,日本队三战皆墨排在第四位。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-21 19:12 , Processed in 0.397101 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部