注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

国安主帅施密特:平局可以接受

已有 1702 次阅读2018-11-26 09:04 |系统分类:体育

在25日进行的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,北京中赫国安队主场与山东鲁能泰山队1:1战平,赛后国安主帅施密特表示,平局是一个可以接受的结果。

  本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平。对于这样的结果,施密特说:“今天是战斗的第一部分,这个比分我们可以接受。我们当然更希望取得比赛的胜利,但我想这样的比分在第一回合结束后还有很多可能性。”

  “下面就是恢复准备下一场比赛。下一场一定会像今天一样困难,但我们会像今天一样拼尽全力。今天过后,我对于我们拿下这个冠军更有信心了。”

  比赛中,巴坎布因手球送给对方一粒点球,但自己后来又将功补过。在评价他的发挥时,施密特说:“他今天其实在攻守两端为球队付出了很多,在打门的时候欠缺一些运气,但他和其他队员一样,已经尽了自己最大的努力。”

  双方次回合的较量将于30日移师济南进行。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 04:16 , Processed in 0.054791 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部