注册 登录
中工网论坛 返回首页

莉莉周的个人空间 http://blog.workercn.cn/?428356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

招商银行威海分行工会举办沙滩趣味运动会

已有 1189 次阅读2018-9-29 15:56 |系统分类:工会新闻

为丰富员工的业余文化生活,进一步增强招行人的凝聚力和向心力,打造聚是一团火、散是满天星的狼性团队。9月16日,威海分行工会组织全体员工举办了沙滩趣味运动会,全行约100名员工参加了运动会。
9月的那香海岸天高云淡,水天一色,秋风拂面,凉爽迷人,一面面招银红旗帜红遍了整片沙滩,在威海分行工会主席黄丽芳的一声宣布令下,海滩运动会正式拉开了序幕。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:08 , Processed in 0.054064 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部