注册 登录
中工网论坛 返回首页

活在当下的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

垃圾分类 变废为宝

热度 1已有 566 次阅读2019-7-12 07:49 |系统分类:图片博客

  昨天下午,为丰富社区青少年的暑期生活,提倡环保节能的低碳生活,加深垃圾分类意识,嘉兴市经开区长水社区携手平湖志愿者协会在社区活动室开展暑期第一课——“垃圾分类之变废为宝”活动。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-7-12 08:07
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-7-12 08:21
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-21 15:28 , Processed in 0.058473 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部