注册 登录
中工网论坛 返回首页

活在当下的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

西安欧亚学院工会慰问校门诊部医护人员

已有 3112 次阅读2019-5-13 11:10 |系统分类:工会新闻

在第108个5月12日国际护士节到来之际,西安欧亚学院工会副主席晏建忠等工会人员及后勤集团领导,携带礼品慰问学校门诊部医护人员。

慰问会上工会副主席晏建忠代表学校感谢她们为广大师生所付出的辛勤劳动,向她们致以节日的问候和崇高的敬意,同时也希望她们以更饱满的工作态度和工作热情完成2019年全校教职工的体检及师生日常医护工作,进一步推动西安欧亚学院的健康卫生事业和构建和谐校园作出更大的贡献。

校门诊部的医护人员纷纷表示,感谢学校对她们工作认可,今后在工作中,将更加的严格要求自己,不断提升服务理念和方法,再接再厉,克服困难,为更好地保障广大师生身体健康而努力。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-21 19:10 , Processed in 0.104586 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部