注册 登录
中工网论坛 返回首页

活在当下的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2019个雪人亮相冰城

已有 3322 次阅读2019-1-4 07:59 |系统分类:图片博客

1月2日,一名游客在雪人群中自拍。2019个各式各样的雪人,近日在冰城哈尔滨市的松花江畔亮相。冰封的松花江将成为雪人大观的“岁月长河”,以游客的沿江移动线逐步展示从“中国哈尔滨走向世界”的雪人之旅,展现冰城的冰雪、历史文化与独特魅力。游客可以穿梭在2019个雪人打造的迷宫中,找回童年捉迷藏的乐趣。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-20 07:07 , Processed in 0.060387 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部