注册 登录
中工网论坛 返回首页

活在当下的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

婚纱摄影投诉多发 这几点须谨记

已有 2579 次阅读2018-10-16 13:51 |系统分类:维权

 近些年,婚纱摄影受到消费者热捧。随着行业的越发兴盛,婚纱摄影相关的消费投诉也逐渐呈多发态势。消费者反映的问题主要包括:商家未能按约定日期提供服务、拍摄效果与商家承诺的样片不符、需要临时另加费用才可享受相应服务等。在此,东城工商分局提醒各位消费者,拍摄婚纱照时应当注意以下几点:首先,选择规模大、信誉好的大品牌影楼。其次,切勿轻信各类口头承诺,一定要签订正规的服务合同,详细约定服务内容、标准、服务地点、费用等事项,并及时索要各类票据作为后期维权凭证。此外,拍摄过程中,要及时查看拍照效果并与摄影师沟通,不满意时立即要求重拍,以免等到选片时发现不喜欢增加拍摄成本。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-20 04:19 , Processed in 0.054754 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部