注册 登录
中工网论坛 返回首页

活在当下的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427472 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

谁说小龙虾不能小清新?“聚一虾”开启全新寻味模式

已有 2644 次阅读2018-7-2 09:41 |系统分类:健康·时尚

提到小龙虾,您脑海中第一个浮现的词是什么?油?爽?辣?无辣不爽,无麻不欢。

在满屏都是小清新和少女感的时代,传统龙虾的油腻可能让中年男人喉头一紧。这不,周黑鸭开启了创新模式,给吃惯了油腻虾的人们带来一款全新的“蔬菜味”聚一虾。小龙虾不油腻,让吃货大大减少内心罪恶感。

为了打造这款全新产品,周黑鸭打破以往传统,让小龙虾与小清新相结合,让小龙虾不再“油腻”。

在采购源头,“聚一虾”通过了25 项检测认证,最终选择了以潜江为代表的三大水产龙头企业的小龙虾;在虾的清洗环节,采取了业内先进的超声波清洗,每个“犄角旮旯”都不放过;在卤煮过程中,通过秘制配方,将甄选香辛料、蔬菜一起慢火浅炖,将卤汁慢慢炖入虾肉里。

进入包装环节,在空气洁净度达10万级的包装车间里,现代化的智能生产线高效、稳定“加持”,包装盒内注入氮气,锁住新鲜;全程冷链运输。锁鲜盒中的卤虾虾钳硬实,肉质饱满,虾黄干净,让人吃的放心。卤煮环节加入了几种鲜嫩爽口的绿色蔬菜,不仅在色泽上与红色的虾身形成鲜明对比,更重要的是适当吸收了龙虾的油汁,香而不腻,一口品出丰富的口味层次。

会吃会玩,会娱乐更快乐。秉承这样的理念,诞生于武汉的周黑鸭十多年间不断为消费者带来更大的乐趣和更好的体验,逐步成为享誉全国的品牌。“聚一虾”作为其旗下全新子品牌,关注当下年轻人的生活潮流,兼具年轻活力与生活品味。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-14 19:48 , Processed in 0.519231 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部