注册 登录
中工网论坛 返回首页

江北80的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426588 [收藏] [复制] [RSS]

日志

独特的健身锻炼

热度 1已有 1198 次阅读2020-1-4 08:33 |系统分类:风尚·印像

  连日来,海河市区段河面已经结冰。天津市皮划艇俱乐部组织皮划艇爱好者来到李公楼桥附近的河面上破冰划艇,以独特的方式开展健身锻炼,展现天津市民积极、阳光的风采。(天津日报)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2020-1-4 09:24
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|中工网

GMT+8, 2020-6-1 09:21 , Processed in 0.999870 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部