注册 登录
中工网论坛 返回首页

江北80的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426588 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

温岭:千帆泊港伏季休渔场面壮观

已有 9550 次阅读2019-5-7 07:48 |系统分类:图片博客

浙江在线5月5日讯(浙江在线拍友 王华斌 摄)2019年5月4日,温岭市石塘渔港,居民纷纷将渔船开回港口码头停泊,等待休渔期结束。5月1日起至9月16日12点,东海将全面进入伏季休渔期,带鱼、银鲳、水潺、虾蛄、大黄鱼、小黄鱼、三疣梭子蟹、鲐鱼(青花鱼)这八种海洋捕捞水鲜或活体水产将禁止在市场上销售。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-20 22:35 , Processed in 0.053555 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部