注册 登录
中工网论坛 返回首页

三元一次的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426405 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

古天乐辟谣将迎娶宣萱 对象搞错了?

热度 1已有 159 次阅读2019-7-11 10:07 |系统分类:娱乐八卦

近日,有大批媒体爆料,古天乐将与今年结婚,并且结婚的对象就是与他合作多年的老搭档宣萱了呢,一时间也是吸引了不少人的围观和热议了。难道男神真的是要结婚了吗?女粉丝们都抱着矛盾的心态在观望了。
有爆料者还晒出了两个人私下互动的一些细节,表示两个人私下来十分的亲密,看上去关系应该是不用一般哦。不少粉丝们都开始有点信以为真了呢,毕竟古天乐如今已经成为黄金剩斗士了,而宣萱也是白金剩斗士哦,男未娶女未嫁,两个人在一起有关系亲密,很有可能就一拍即合了呢。

不过古天乐的经纪人就出面辟谣了,表示这当然不是事实。并且注意经纪人的话哦,特地用了“当然”,显然就是很肯定很坚决了。古天乐自己就说过别的事情都好说,唯有结婚这件事情不能商量,看来古天乐已经是准备好要独守终身了吧。

古天乐的父母其实也是经常催婚的嗯,不过古天乐一直都是保持着自己的态度,坚决不变,不少网友们都指出这样的古天乐心思还真的好难猜哦,粉丝们也是有点担心也有点高兴了。担心他会一直一个人下去,开心的就是古天乐不会属于任何一个人,果然粉丝们都好矛盾的哦。

港媒曝古天乐今年将娶宣萱,经纪人回应:不是事实。不过也许明天古天乐就遇见了对的人,就会闪婚呢,因为爱情好难说哦。我们也真心的希望古天乐能够赶紧找到自己的心上人,好好生活哦。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-7-11 13:15
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 04:53 , Processed in 0.058604 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部