注册 登录
中工网论坛 返回首页

亲爱的你的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

骗局! 有人伪造高速公路项目邀请函诈骗

已有 1487 次阅读2018-11-22 13:03 |系统分类:社会观察

 贵州信息港讯 11月19日,贵阳市交通委员会发布《关于近期不法分子伪造贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路项目邀请函进行诈骗的严正声明》。

  据悉,近期有不法分子以“贵州省交通运输厅、贵阳市交通运输局”名义伪造贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路项目有关委托书、邀请函,向部分社会机构收取工程保证金,骗取非法利益。

  现已有部分社会机构和单位到贵阳市交通委员会核实情况。为此,贵阳市交通委员会再次严正声明:

  一、此类“《邀请函》、《委托书》”均系不法分子伪造。按照政府批复的项目《实施方案》,本项目将以公开采购方式选择社会资本,不会向任何单位和机构提供类似的委托书、邀请函。

  二、目前项目仍处于前期工作阶段,社会资本招标工作尚未正式启动,项目公司(SPV公司)还未成立。相关通知、公告将在以下三个网站中登载,所有涉及本项目的公开通知内容以下列三个网站登载为准:

  1.贵州省交通运输厅官方网站:http://www.qjt.gov.cn/

  2.贵阳市交通委员会官方网站:http://jtj.gygov.gov.cn/

  3.贵阳市水利交通发展投资(集团)有限公司官方网站:http://www.gysljt.com/

  三、凡是假借贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路项目名义进行诈骗行为的公司或个人,一经查出,我们将保留进一步追究有关法律责任的权利。请广大社会机构、单位、个人提高警惕,谨防受骗,必要时可以向有关执法机关举报,切实维护好自身权益。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-11 13:08 , Processed in 0.056076 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部