注册 登录
中工网论坛 返回首页

wangx的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【有奖征文】中工网友E两会,我为两会建言献策!

热度 1已有 7601 次阅读2019-2-22 15:31 |系统分类:原创

       2019年全国两会即将召开。中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议,将分别于3月5日与3月3日在北京召开。

       职工权益、产业工人队伍建设、高质量发展、脱贫攻坚、教育改革、收入分配、正风反腐、健康中国、生态环保、住房制度……今年两会如此多的热点关键词,都与社会民生息息相关。如何更深入地推社保领域改革进展、促进教育公平?如何更有效地实现民生实惠?如何更好地维护职工权益?……相信你一定有很多想法与我们分享。

       中工网论坛博客特举办“中工网友E两会,我为两会建言献策”活动,中工网论坛博客将继续聚焦两会热点、关注百姓话题。欢迎广大网友与我们一起,关注两会,为今年的两会出一份微薄之力。  

       为了鼓励网友积极的参与,每份作品都将获得500积分的奖励(同一个ID只能获得一份积分奖励),优秀的文章会被选进两会专题给予推荐,同时我们还会在两会结束后对优秀的原创文章进行评选,评出优秀奖若干,给予物质奖励。


       参与方式:1、在该主题下进行跟帖回复,或者发布论坛主帖在标题前标注【两会建言】
                        2、在中工博客发表日志,在标题前标注【两会建言】

       征集时间:2019年2月21日-2019年3月20日

       让我们和代表委员们一起,为祖国的发展出谋划策!

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 MADINGQI 2019-2-23 10:06
集思广益很有意义!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-21 05:42 , Processed in 0.056282 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部