注册 登录
中工网论坛 返回首页

wangx的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【有奖征文】“我与军队的不解之缘”征文活动开始了!

已有 5791 次阅读2018-7-31 14:49 |系统分类:原创

      军人用他们的热诚守护着对祖国、对人民的忠诚与使命;用“保证完成任务”的一声承诺,无条件地服从着保家卫国的命令;用顽强与拼搏向人民展示着他们的钢铁精神。
       “坚若磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻、不断走向胜利的重要法宝。”无论在地方还是中央工作,习近平总书记始终高度重视军民合力锻造钢铁长城。
       你身边有军人吗?他(她)给你讲过从军往事吗?在战火纷飞的年代,军人们持枪冲在前线,扛起了新中国的大旗;在和平建设时期,军人们不仅是我们为之骄傲的“中国第一男团”,也时时刻刻坚守在大漠边疆,出现在抗洪一线,他们逆行的背影是我们最坚定的依靠!
       值此庆祝中国人民解放军建军91周年之际,中工网论坛诚邀您参与八一建军节征文活动:“我和军队的不解之缘”,说出你的故事。

       为了鼓励广大网友积极的参与,我们还会在活动结束后对优秀的原创文章进行评选,评出优秀奖若干,给予物质奖励。


作品形式:
文章以“我与军队的不解之缘”为主题,体裁不限,自行命题。征文的内容要健康、向上、真实、生动,主题明确,文笔流畅,富有真情实感,有一定的思想深度、独到的见解和感受。


投稿方式:
登录中工网论坛、中工网博客发表文章或者直接在本贴回复文章。文章标题前面加“【军队之缘】”字样,例:【
军队之缘】最可爱的人。
附:

论坛注册地址:http://bbs.workercn.cn/member.php?mod=register
博客注册地址:http://bbs.workercn.cn/member.php?mod=register


投稿要求:

1、必须紧扣征文主题进行创作。
2、征文必须为原创作品,没有在任何公开媒体(包括网络媒体)上发表过,不得抄袭、套改。
3、网友如发现获奖征文有抄袭行为等情况,可通过电子邮件将意见发送到中工网论坛邮箱2208854472@qq.com,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。


活动时间:2018年7月31日——2018年8月10日

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 08:25 , Processed in 0.056078 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部