注册 登录
中工网论坛 返回首页

wangx的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【有奖征集】中工网友E两会,我为两会建言献策!

热度 1已有 31129 次阅读2018-2-27 09:29 |系统分类:两会

        全国两会召开在即。全国政协十三届一次会议和十三届全国人民代表大会一次会议,将分别于3月3日与3月5日在北京召开。


       2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。2018年全国两会在此大背景下召开,万众瞩目。

       此次全国两会上,除了新一届全国人大代表和全国政协委员将首次亮相,还将选举出政坛“新阵容”、推进机构“新改革”、设定发展“新目标”、完成宪法“新修订”以及反腐“新机构”的组建。除此之外,高质量发展、深化改革、科技创新、实体经济、乡村振兴、生态环境、职工权益、工匠精神、教育、精准扶贫、医疗事业……今年两会还有如此多的热点关键词。


       如何更深入地推进全面改革?如何更有效地实现民生实惠?如何更好地维护职工权益?……中工网论坛博客特举办“中工网友E两会,我为两会建言献策”的活动,聚焦两会热点、关注百姓话题。你有什么想说的?又有些什么建议?快来与我们一起关注两会,畅所欲言为今年的两会出一份微薄之力。


       为了鼓励网友积极的参与,每份建议都将获得500积分的奖励(同一个ID只能获得一份积分奖励),优秀的文章会被选进两会特刊给予推荐,同时我们还会在两会结束后对优秀的原创文章进行评选,评出优秀奖若干,给予物质奖励。


       参与方式:发表
博客文章标题标注【两会建言】即可


       征集时间:2018年2月26日-2018年3月23日

       让我们和代表委员们一起,为祖国的发展出谋划策!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-17 06:46 , Processed in 0.076561 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部