注册 登录
中工网论坛 返回首页

许之丰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?419 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《建设中的首钢工业园》

热度 1已有 3088 次阅读2019-2-27 07:58 |系统分类:图片博客

  2019年2月22日,从北京市区向西行驶阜石路二期高架桥,一出西五环,三四十米高的褐色炼铁高炉和烟囱尽收眼底,湖水和绿树环伺周围,这里就是石景山老厂区。占地1.96平方公里的首钢工业遗址公园,游客不仅能深入高炉、坐上小火车,更可以体验到最具老首钢怀旧特色的首钢汽水、食堂托盘餐,感受与回味当年地道的首钢工人生活。


许之丰摄影2019年2月22日记录于北京

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-2-27 08:32
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-2-27 08:32
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-18 13:19 , Processed in 0.160661 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部