注册 登录
中工网论坛 返回首页

理想主义的个人空间 http://blog.workercn.cn/?402027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

男子围观车祸 被民警认出是逃犯

已有 2778 次阅读2017-9-22 08:16 |系统分类:社会观察|

人民网北京9月21日电 (陈羽)据河北省人民政府新闻办公室官方微博消息,徐水区警方介绍,9月18日上午9时10分许,该区交警大队事故科接警,辖区107国道万达附近路段发生一起交通事故,民警迅速赶赴现场。在现场勘查过程中,办案民警用相机拍摄照片时,猛然发现镜头中有一名男子,体态特征看上去颇为眼熟。职业的敏感和丰富的办案经验,让办案民警立即锁定目标。抱着不放过任何一个疑点的态度,民警果断上前对此人进行询问。该男子看到民警向他走来,顿时神态紧张转头急欲离开。民警见状迅速靠近,该男子拔腿就跑,办案民警多方向紧急包抄,一举抓住此人。

经询问,该男子为刘某,男,20岁,徐水高林村镇人。2017年3月1日凌晨1时许,刘某酒后驾驶小型轿车(当时该车随车两人)在徐水区107国道大忠加油站路段撞在西侧树木上肇事,车上三人受伤。经调查取证,交警大队依法作出事故责任认定:刘某对该起事故负全部责任。立案后,交警大队办案人员多次联系,刘某却一直躲避没有到案,后被徐水区公安局列为网上逃犯。
小心躲藏了数月的刘某没想到,他路遇事故现场忍不住好奇心凑上前看热闹,露脸就被民警抓了个正着。目前,该网上逃犯刘某已被拘留。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-16 02:54 , Processed in 0.044472 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部