注册 登录
中工网论坛 返回首页

理想主义的个人空间 http://blog.workercn.cn/?402027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

窃贼入室盗窃 民警神速破案

已有 3184 次阅读2017-9-22 08:15 |系统分类:社会观察|

民网北京9月21日电 近日,北京怀柔公安分局雁栖派出所迅速侦破一起盗窃案,抓获盗窃犯罪嫌疑人一名;掩饰、隐瞒犯罪所得人员一名。

2017年9月19日18时许,雁栖派出所接到事主岳某某报案:其下班后发现家中的平板电脑被盗。接警后,民警立即开展调查走访工作。

因事主离家时间较长,无法确定确切的被盗时间,办案民警结合走访与调取周边监控录像,初步确定一名男子有重大作案嫌疑。经过细致的摸排与调查,当晚23时许,侦查员确认暂居案发地附近的解某某(男,21岁,河北省人)即为实施盗窃的嫌疑人,后在其暂住地内将解某某抓获。通过现场突审,解某某如实供述了当日入室盗窃平板电脑的犯罪事实,同时供称已将该电脑变卖至某手机店内。

办案民警兵分两路,一路加大对解某某的审查深挖力度,另外一路连夜查找被盗电脑的去向。至9月20日9时许,办案民警在怀柔城区某手机店内将涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的嫌疑人赵某某(男,23岁,辽宁省人)抓获,并当场起获被盗的平板电脑。至此,办案民警经15小时的连续奋战后,该案迅速告破,现涉案物品已被追回。

目前,犯罪嫌疑人解某某因涉嫌盗窃罪已被怀柔警方刑事拘留;嫌疑人赵某某因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所已被怀柔警方行政拘留。(杨昊 刘思佳)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 由它 2017-9-22 09:27
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-19 02:02 , Processed in 0.059065 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部