注册 登录
中工网论坛 返回首页

hshyun的个人空间 http://blog.workercn.cn/?4 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

如何举报不良内容?

已有 13168 次阅读2010-7-27 13:41 |系统分类:常见问题|

为了维护站点安全,大家在发现不良内容的时候可以举报。如下图:

这样,您举报的信息将会被管理员看到。如果是非法信息,管理员会删除的。不需要重复举报。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 dongfeng2013 2013-5-6 07:48
在具有特色的社会主义国家,公民即小会计依法履行职责、善意的提醒、正义的阻止违纪违法、无视党纪国法的行为而遭到单位负责人长期打击迫害,剥夺一切合法权益无人能处理,党和政府赋予地方父母官职责和权力允许吗?!!! “依法治国依法执政依法行政共同推进;做到有法必依、执法必严、违法必究;任何公民、社会组织和国家机关都要以宪法和法律为行为准则,依照宪法和法律行使权利或权力、履行义务或职责”盼党和政府的强调落实到实处,结束这个小会计依法履行职责而遭到的人生悲剧。小会计依法遭了难,党和政府谁来负责保护其的人身安全及生存合法权益?!!! 14年了,这个小会计依靠地方父母官解决问题14年了,而且2010年就推出门不管了,党纪国法的尊严允许吗?!!!令人寒心。最起码做人的良心也不允许。盼党和政府、69年初的童工救救她,让她走出单位打击迫害她25年的阴影,结束她苦难的上访生涯。 总之,她提供的问题属实,有公司纪委出示的调查报告和公司2001年3月出示的答复意见为证。1999年为此她还差点丢掉生命。是她单位一位副总(转业军人)和市纪委一位同志点醒了她:”死了,顶多议论半年,问题未解决,可是苦了你的母亲和孩子,“尤其是日益健全的法律法规始终证明她没错,让她看到了希望。但问题为什么就解决不了呢始终困惑着她。她的人格也不允许弄虚作假。已被同事们称为”宁死不屈的刘胡兰“但也嫌乎她太傻了。 总之,盼您们重视一个小会计心酸、迫切的呼声——坚持原则受打击,谁来帮帮她。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 08:26 , Processed in 0.055305 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部