注册 登录
中工网论坛 返回首页

既见君子的个人空间 http://blog.workercn.cn/?377373 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

胡志明市奥黛文化节开幕

已有 119 次阅读2018-3-4 11:32 |系统分类:国际 军事

3月3日,在越南胡志明市奥黛文化节开幕式上,模特身着奥黛走秀。当日,胡志明市第五届奥黛文化节拉开帷幕。奥黛是越南的民族传统服装,被称为越南“国服”。本届文化节将持续至25日,通过奥黛服装秀、奥黛小姐比赛、奥黛图片展等活动展示越南奥黛的独特魅力。新华社发(黄氏香摄)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 04:18 , Processed in 0.056354 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部