注册 登录
中工网论坛 返回首页

雷温芳的个人空间 http://blog.workercn.cn/?360493 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

雷温芳:渭北节水灌溉工程应列入国家PPP项目

已有 3751 次阅读2018-3-8 10:32 |系统分类:两会

“渭北高效节水灌溉工程是渭北水乡建设的重要工程,是缓解水资源矛盾、保障安全饮水、发展节水灌溉的必然需求。”全国人大代表、合阳县黑池镇五丰社区党总支书记雷温芳说,该工程充分利用东雷一期抽黄工程的水源,通过铺设主干管(渠)引水进城,后经合阳湖调蓄沉淀,可保障合阳城区周边25万人饮水安全。 
  “该工程既可保障群众的饮水安全,还能解决群众灌溉需求,也可以直接带动贫困人口通过发展产业脱贫致富。同时,该工程对于美化环境,改善局部气候有积极作用,可以带来良好的生态效益。”雷温芳表示,该工程总投资达15亿元,投资量大、涉及区域广、惠及群众多,建议列入国家PPP项目实施。

    (赵波) 

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-14 16:22 , Processed in 0.058325 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部