注册 登录
中工网论坛 返回首页

牛哥的个人空间 http://blog.workercn.cn/?302613 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

索尼与漫威再次迎来转机?商讨《蜘蛛侠》去留问题,或将再回归 ...

已有 3752 次阅读2019-8-29 15:29 |系统分类:娱乐八卦

近段时间,由于索尼与漫威合作谈崩,导致蜘蛛侠很有可能将退出漫威,当时消息一出,也是成为了众人关注的焦点,后来,随着索尼官方宣布蜘蛛侠退出漫威以后,彻底在全球网络发酵。

二大公司由于利益发生分歧,导致这种终止,而如今的蜘蛛侠现已经成为了仅次于钢铁侠之后,人气最高的超级英雄人物,但是,由于蜘蛛侠的版权方属于索尼所有,漫威只是有租赁权而已,所以,漫威方面并不能亲力亲为的运用蜘蛛侠这个角色。

可现在,随着漫威已经在全球都创造了超高的影响力,不仅如此,《复联4》更是成为了全球影史票房排名第一位,再加上幕后的金主是迪士尼,所以现在完全占据上风,而在事情发生后不久,据说索尼作出了让步,允许漫威参与蜘蛛侠独立电影投资的30%,并且分成票房,但是,作为漫威方的CEO凯文费奇并没有明确回应此事,只表达了蜘蛛侠的离开是一种遗憾,感谢当初他在漫威宇宙中作出的贡献。

而作为饰演蜘蛛侠的荷兰弟在前段时间出席新片活动的时候,接受外媒采访时也明确表示将继续出演蜘蛛侠,但也并未对蜘蛛侠离开漫威作出说明。

尽管蜘蛛侠退出漫威对于全球的漫威影迷来说是一种遗憾,可就在大家都认为蜘蛛侠离开漫威是板上钉钉的时候,现在两大公司又再次迎来了转机,有外媒报道索尼和漫威将对于蜘蛛侠的问题继续进行新一轮的商议,所以,对于蜘蛛侠是否退出漫威依然留下了悬念,并且表示将于一周内出结果,或许将再次回归漫威的可能性也很大。

同时还透露,由于目前饰演蜘蛛侠的荷兰弟也是身处风口浪尖之中,同时,已经成为了全球影迷关注的焦点人物,因此禁止荷兰弟回应关于蜘蛛侠方面的话题。

如今,索尼和漫威再次迎来转机,也是给了影迷们一个安慰,毕竟蜘蛛侠退出漫威这个大家庭都非常的不舍,而两大公司都为了自己的利益不让步,希望在一周内能有一个令所有人都满意的结果。

大家对此怎么看呢?你觉得蜘蛛侠是否该离开漫威呢?

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-15 22:27 , Processed in 0.157649 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部