注册 登录
中工网论坛 返回首页

牛哥的个人空间 http://blog.workercn.cn/?302613 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

云冈石窟“万元悬赏”面向全球征集官方Logo

热度 1已有 664 次阅读2019-3-14 07:46 |系统分类:文化·读书

云冈石窟“万元悬赏”面向全球征集官方Logo

  云冈石窟。 武俊杰 摄

  中新网太原3月12日电 (记者胡健)记者12日从山西省云冈石窟研究院获悉,即日起至年底,云冈石窟将悬赏万元(人民币,下同),面向全球征集官方Logo。

  云冈旅游区管委会、云冈石窟研究院在征集公告中介绍,为了更好地弘扬云冈石窟文化艺术,进一步提升云冈石窟景区的认知度和影响力,即日起将面向全球征集云冈石窟官方Logo,欢迎国内外拥有创意、文案、图形设计能力的优秀设计师和公众参与。

  云冈石窟。 武俊杰 摄

  本次征集活动不设任何门槛,要求有创意,突出云冈元素,体现石窟特点,富有鲜明的景区特色和象征意义。同时该Logo也应构思新颖,富有创意,便于各种场合、各种标志上运用。

  本次评选分为初评、复评和终评。初评共评选出30名进入复评;复评共评选出20名进入终评;终评共评选出1名大奖作品,9名优秀作品。最终入围10强的作品成绩,由网络投票及专家评选两部分组成,分别占比60%、40%。专家组由主办方聘请有关专家组成。

  本次云冈石窟Logo征集共评选出1名大奖作品、9名优秀作品奖。大奖奖励1万元,并颁发获奖证书。优秀作品奖9名,各奖励2000元并颁发获奖证书。

  云冈石窟。 武俊杰 摄

  云冈石窟位于山西省大同市西16公里的武周山麓,现存主要洞窟45个,计1100多个小龛,大小造像51000余尊,是中国规模最大的石窟群之一。2001年云冈石窟被联合国教科文组织遗产委员会列入世界文化遗产名录。(完)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2019-3-14 09:19
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-20 22:17 , Processed in 0.207007 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部