注册 登录
中工网论坛 返回首页

不是的个人空间 http://blog.workercn.cn/?293435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

传统文化迎新春

热度 1已有 2890 次阅读2019-1-18 07:42 |系统分类:图片博客

  1月16日,孩子们为新塘村村民表演传统非遗项目——下箬马灯。下箬马灯是发源于长兴县的民间舞蹈,距今已有1000多年历史。临近春节,浙江省长兴县开发区中心幼儿园的老师和孩子们来到长兴县太湖街道下属的新塘村,为村民表演文艺节目,用喜庆的传统舞蹈营造节日气氛。另外孩子们还用纸盒、瓶子、彩色包装纸等废旧物品制作了环保花灯,送给村民,倡导低碳环保的节日新风。新华社记者 徐昱 摄

 1月16日,新塘村村民观看传统非遗项目——下箬马灯。下箬马灯是发源于长兴县的民间舞蹈,距今已有1000多年历史。临近春节,浙江省长兴县开发区中心幼儿园的老师和孩子们来到长兴县太湖街道下属的新塘村,为村民表演文艺节目,用喜庆的传统舞蹈营造节日气氛。另外孩子们还用纸盒、瓶子、彩色包装纸等废旧物品制作了环保花灯,送给村民,倡导低碳环保的节日新风。新华社记者 徐昱 摄

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wxc038 2019-1-18 08:59
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wxc038 2019-1-18 09:13
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 09:11 , Processed in 0.059391 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部