注册 登录
中工网论坛 返回首页

不是的个人空间 http://blog.workercn.cn/?293435 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

5岁女童查出白血病 装修7年甲醛仍超标

热度 1已有 440 次阅读2018-8-8 07:48 |系统分类:健康·时尚

  今年5月份,江苏镇江5岁女童潘滢慧被查出患有急性淋巴细胞白血病。潘滢慧的爷爷表示,儿媳怀的头胎是畸形儿,第二个孩子才5岁,又患上了白血病,怀疑房间存在有害物质。近日,专业检测中心对她家的卧室进行检测,结果显示,这个装修了7年多的房子里甲醛超标。也就是说,一家人在房间内吸入超标甲醛达7年之久。当地医生建议,新装修的房子,如果要住得放心,最好先请专业检测机构检测后再入住。

  【网友议论】

  热点:吓得我都不敢装修房子了。

  Deutsch-Han:国家必须对生产板材设定强制性标准。

  我没惩戒啊:装修别图便宜,用劣质材料。装修完至少开窗通风半年以上,有孩子老人孕妇,通风时间更要长。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2018-8-10 09:06
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-23 11:40 , Processed in 0.055602 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部