注册 登录
中工网论坛 返回首页

胖墩的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2746 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

影音

已有 12269 次阅读2011-4-1 14:04 |系统分类:帮助中心|

我们为您提供了多种模式方便您与其他人分享音频、视频。

个人空间后台---影音---上传本地影音

您可以将您觉得好的视频、自己拍的dv上传上来和大家一起分享。

个人空间后台---影音---在线录制视频

如果您的电脑装有摄像头,您也可以实时在线录制。将您的个人影响更加及时方便的和网友一起分享。

视频播放界面:

同时,您可以根据您的需求将黄色部门的链接地址复制下来通过msn/email/qq、插入博客/论坛等方式和其他人一起分享。

 

个人空间后台---影音---添加网络影音

您可以将您觉得好的mp3等多媒体音乐添加到播放列表中,这样,大家访问您的个人空间的时候就可以一起分享您喜欢的歌曲了。

下图提供了三种播放器,其中flash动画格式只可以播放swf后缀格式,其他格式不支持。window media播放器可以播放wmv后缀等后缀,但不支持rmrmvb后缀。

Real media播放器可以播放rmrmvb后缀格式,但不支持wmv后缀格式。

后缀

您只需要填写歌曲的名称和网络下载、播放地址即可。

播放页面:

非常绚丽,您的朋友可以直接点播喜欢看的视频、喜欢听的歌曲。

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 朱连斋 2011-4-2 23:19
受益了!问候老师!
回复 杨松华 2011-4-15 12:05
确实不错!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-20 04:23 , Processed in 0.057937 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部