注册 登录
中工网论坛 返回首页

应东东的个人空间 http://blog.workercn.cn/?264274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

我为春日添新绿

热度 1已有 822 次阅读2019-3-11 07:42 |系统分类:图片博客

#(社会)(1)我为春日添新绿

 3月9日,小朋友和家长在山东省烟台市牟平区一处荒山参加植树活动。在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。 新华社发(唐克 摄)

3月9日,在江苏省常州市新北区飞龙社区,家长带着孩子给树苗浇水。在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。 新华社发(陈暐 摄)

 3月9日,在山东省临沂市人民公园,一名小朋友和爸爸在“亲情树”上写爱心寄语。在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。 新华社发(许传宝 摄)

 3月9日,在安徽蒙城县庄周街道七里许村,人们参加义务植树活动。 在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。新华社发(胡卫国 摄)

 3月9日,在安徽省安庆市迎江区,学生们与家长一起种植“亲子树”。在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。 新华社发(江胜 摄)

  3月9日,在江苏东海县李埝林场,小朋友与家长一起植树。 在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。新华社发(张开虎 摄)

 3月9日,在浙江省仙居县官路镇大北地溪,家长带着孩子植树。 在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。新华社发(王华斌 摄)

3月9日,在江苏南通苏通国际生态林,志愿者与外国友人携手植树。 在植树节即将到来之际,人们纷纷参加植树活动,为大自然添新绿。新华社发(许丛军 摄)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wxc038 2019-3-11 09:16
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wxc038 2019-3-11 09:33
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-3-22 00:44 , Processed in 0.058493 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部