注册 登录
中工网论坛 返回首页

不四的个人空间 http://blog.workercn.cn/?257234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

广西环江万亩草甸出现雾凇景观

热度 1已有 1159 次阅读2018-12-15 10:12 |系统分类:图片博客

 12月12日,广西环江毛南族自治县龙岩乡朝阁村万亩草甸出现难得一见的雾凇景观,整个草甸银装素裹,宛若冰雪童话世界,吸引了众多的游客前来观赏游玩,拍照留念。高东风摄




发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2018-12-15 11:12
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-2-22 10:56 , Processed in 0.059336 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部