注册 登录
中工网论坛 返回首页

不三的个人空间 http://blog.workercn.cn/?257233 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

5旬男子列车上猥亵性感女乘客,被铁路警方行拘10日

热度 1已有 1733 次阅读2019-7-29 07:52 |系统分类:社会观察

一名男子感觉对面坐的女乘客性感,穿着暴露,竟然试图猥亵对方。2019年7月23日10时许,郑州站派出所指挥室接到K388次乘警电话,要求在郑州站移交一名猥亵妇女的违法嫌疑人,请求派警。接到通知后,指挥室立即通知执勤队民警携带装备前去接车,执勤四队民警秦雪成带领2名辅警按要求在k388次列车抵达郑州站后将嫌疑人带至郑州处办案中心内进行讯问。

  经询问,该男子(杨某某,57岁,四川人)于7月23日乘坐由沈阳北开往成都的K388次列车,21:05分在葫芦岛站停靠时,杨某某发现对面座位上上来一名女性旅客(王某),穿着暴露、十分性感。经杨某某交代,因王某穿着暴露,就想用身体接触她,24日凌晨,他发现王某一直趴在桌子上睡觉,心生邪念,就脱掉鞋袜,将脚放在了王某两腿之间的席位上试图猥亵。过了20分钟左右,王某睡醒并发现了杨某的行为,用手拍了拍他的腿示意他收回并警告他一次;过了一会儿,杨某不听警告第二次将脚伸到了王某座位上进行猥亵行为,并用手摸了王某的大腿,王某忍无可忍后选择报警。

  目前,杨某某因猥亵他人被郑州铁路警方处以治安拘留10日的处罚。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2019-7-29 13:08
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-21 17:46 , Processed in 0.057383 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部