注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

自作聪明“昧”财物,视频监控指认他

已有 577 次阅读2019-7-9 08:25 |个人分类:铁警风采|系统分类:社会观察| 铁警风采2019, 襄阳报道2019


男子自作聪明,企图把他人财物昧为己有。不料想列车视频监控指认了他,知错认错,后悔不已。

77日,K124次列车从杭州东站开车后,列车民警王家峰接到16车旅客刘某文报警,称其放在座位上的黄色帆布包不见了,内装身份证两张,车票两张,人民币800元,手机一部。

接警后,乘警迅速赶至事发现场,经过调查访问,查看列车视频录像,发现了可疑人员张某猛,并从其行李箱内找到失主报称丢失的黄色帆布包及钱财。

原来,张某猛发现旅客刘某文一行二人拖着行李箱离开了座位,误以为他俩下车了。张某猛便自作聪明,把刘某文遗留在座位上的帆布包私自放在自己行李箱内,本以为天衣无缝,相安无事,没想到列车上的视频监控指认了他。

 

图为77日,列车乘警通过视频监控及时追回旅客遗失的钱财。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-20 17:59 , Processed in 0.056283 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部