注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

襄阳乘警倾情服务温暖春节旅途

已有 584 次阅读2019-2-11 10:23 |个人分类:温馨提示|系统分类:社会观察| 温馨提示2019, 铁警快讯2019


春节期间,襄阳铁路公安处乘警支队民警坚守岗位,奔驰在南来北往的千里铁道线上。该支队承担着开往北京、上海、广州、深圳、西安、青岛、昆明、湛江、武昌等十一个方向旅客列车的治安管理工作。

大年三十至正月初六七天春节黄金周里,该支队乘警勤宣传,抓防范,做客调(票源调查),盯消防,除隐患,倾情服务旅客,先后为旅客找回现金三万余元,手机五部,其它财物三十余件。

铁路乘警温馨提示:时下,正值节后返程期,请广大铁路出行旅客,早筹划,早购票,早出发,游刃有余不慌张;站车是一个客流高度密集的公共场合,强化安全防范意识,贵重财物随身携带,尽量放在胸前视线之内,便于照看和管理;尽量缩减行李数量和体积,上下车时,记得提前清点核对,谨防遗失、拿错和被盗。

 

图为26日大年初二,西安至宜昌东K626次列车乘警刘建林为旅客找回遗失在列车上的5200余元现金等财物。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-2-19 01:26 , Processed in 0.055264 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部