注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

节后务工平安旅途

已有 2181 次阅读2018-10-13 11:11 |个人分类:列车故事|系统分类:社会观察| 列车故事2018, 温馨提示2018

   

1010日,8名农民工乘坐T49次列车外出务工。列车民警做好夜间治安管理同时,召集务工者,宣讲中秋国庆节后出行:不要人包分离,确保在视线之内;列车到站前后,不要睡觉,照看好行李物品;下车时,提前清点行李数量,避免遗失财物;不要吸烟,杜绝火灾事故发生。务工旅客提高了安全消防意识,做足细节,平安惬意旅行。

 


10102133,列车乘警与务工旅客推心置腹,宣讲节后出行安全要点及防范措施,气氛融洽,受到欢迎和赞许。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 08:27 , Processed in 0.054201 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部